2018加拿大研究生移民申请条件

如今,对于绝大多数国内学生来说,出国留学的目的不仅仅局限于先前的教育宣传,学习移民已经成为每个人的首要目标。据了解,加拿大一直是海外留学最受欢迎的留学生之一,也是许多加拿大毕业生移民的首选。所以最近出国留学的学生人数的增加,为了使每个人都能够尽快制定计划并成功移民,以下2018名加拿大毕业移民条件和最新的政策综合分析表明,供您参考,来看看,不要错过哟!

2018加拿大毕业生移民情况及最新政策:

1。安大略

我毕业于安大略公立学校硕士项目,雅思可以直接移民到四个科目,最少6分,没有工作经验,没有附加条件。这一类别需要在两年内申请硕士学位。安大略博士研究生也可以直接申请移民,没有工作经验,比硕士课程更放松。

硕士毕业生提名项目

基本要求:

未来打算在安大略省生活和工作;

他毕业于现有的安大略省公共卫生硕士项目;

完成至少一年的全日制学习;

在递交申请后两年内取得硕士学位,或尚未获得学位,但已完成所有毕业要求;

现在住在安大略省

在加拿大拥有合法身份(例如,持有学生签证、工作签证、临时居留签证)、难民申领人和寻求庇护者不符合申请该项目的资格;

提供官方语言证明;

提供能保证自己和家庭成员生活的最低财务证明;

提供证明,证明他们在过去两年至少在安大略省生活过一年;

如果你不再继续在安大略省学习(例如,申请博士学位或申请其他专业的学位/文凭),你可以继续学习,以满足安大略省工作申请的要求。

语言要求:

要求各达到以下级别:

听力:IELTS 6或TEF 249-279。

阅读:雅思6或TEF 207-232。

写作:IELTS 6或TEF 310-348。

口语:IELTS 6或TEF 310-348。

资产证明:

过去六个月的个人银行帐户报表,或由注册金融机构(包括海外机构)发出的个人帐户声誉/资产负债表。只有主申请人、配偶和未成年子女被计算在内。

家庭成员-资助要求。

1 – 11931美元

2 – 14853美元

3 – 18260美元

4 – 22170美元

5 – 25145美元

6 – 28359美元

7及以上- $ 31,574。

博士研究生提名项目

基本要求

毕业于安大略公立大学的博士课程;或已成功完成博士学位(例如,完成所有博士课程,完成论文答辩,并等待博士学位);

在安大略省一所合格的公立大学完成了至少两年的博士学习;

在两年内申请博士学位。

获得博士学位的申请人在加拿大必须具有法律地位;

接受加拿大国际开发署资助或国家奖学金的国际博士生有义务返回本国,除非他们履行了义务,否则就不符合申请进入安大略省的资格。

2。BC省

BC BC硕士和博士研究生(毕业后两年内)可以直接提名BC PNP。这类课程不需要以分数的顺序等待邀请,而是可以直接申请,只要课程符合要求和毕业生顺利毕业。应用程序可以保证被通过。然而,这个项目有专业的限制。

硕士,博士候选人提名项目。

申请人在申请省级提名时,可选择采用传统的省级提名或高速公路。

1、传统省级提名:不需要进入快速通道,收到直接发给联邦移民的提名信,联邦机构只供体检,无犯罪审查。

快速通道:听力的速度通常比纸部的提名要快,但是申请人需要满足联邦技术移民的基本条件,加拿大有经验的移民或联邦技术移民进入该池。省级提名通过后,申请人可以得到600分,并等待邀请提交申请。

如果你从硕士或博士毕业后直接申请移民。

Natural, applied or health sciences

Biological and biomedical sciences

Computer and information sciences and support services

Engineering

Engineering technology

Health professions and related clinical sciences

Mathematics and statistics

Natural resources conservation and research

Physical sciences

发表评论

电子邮件地址不会被公开。