2018加拿大投资移民申请条件解答

加拿大一直是中国投资者最青睐的移民目的地之一。其中,相对于加拿大联邦移民政策,曼尼托巴和魁北克省的独立移民政策更为宽松,移民门槛低,深受中国投资者的青睐。因此,对于那些想要搬到曼尼托巴和魁北克的投资者来说,2018年加拿大移民和移民状况的变化是什么?

2018年曼加投资移民政策。

在2018年第一季度,人力投资移民加拿大实施新政策,最大的变化是废除一步移民加拿大枫叶卡的形式,而不是获得第一个工人签字,完成业务,然后转换为永久居民,获得枫叶卡模式。

加拿大移民局宣布调整政策,不仅包括商业移民,还将原PNP-B省提名类别BIS(商业投资者流)商业投资者类别重新命名。

加拿大Manitowoc移民申请条件:

1。管理经验:在过去5年至少有3年的管理经验,管理人员或企业主可以;

2。语言技能:CLB 5以上;

3所示。教育要求:高中教育;

年龄:没有最高年龄限制,但可以在25-49岁之间得分;

5。投资:在Manchuria的MCR地区投资至少25万加元,在Manitoba MCR地区以外至少投资15万加元;

6。雇佣:至少需要一个地区(企业主及其亲属不被计算在内);

6。商业考察:在提交EOI之前,必须在一年之内进行考察;

7所示。商业计划:申请批准后,在获得工作支持信之前,必须签署商业计划书;

8。资产要求:50万加元或以上;

9。适应性的好处:

(1)配偶语言达到CLB5或以上;

(2)申请人或配偶的第二官方语言高于CLB / NCL5;

(三)申请人或者配偶的亲属在满洲生活超过一年的;

(4)在提交EOI之前,该儿童在满洲全日制学习超过6个月;

(5)申请人或配偶在17岁后持有有效的签证,在Manitoba或Manitoba全职工作一年以上,至少六个月以上,以及雇主出具的推荐信。

解释魁北克的移民情况。

在魁北克,移民加拿大的投资移民义务仅限于投资,并得到加拿大政府的担保。五年后全额退还的投资金额可以说是一个商业移民类别,没有任何风险。此外,申请人的学历、语言技能和年龄没有任何限制。

加拿大魁北克投资移民申请条件:

1。拥有超过160万加元的法定净资产(如财产、银行存款和股票债券);

2年以上企业管理经验2年以上,经验不限于商业单位,可以在政府和国际组织中获得;

3所示。经批准的金融中介机构投资80万加元,五年后政府无息返还本金;或者,一笔2200万加元的投资和一次性付款也没有得到回报,这两种投资选择;

良好的健康

5符合安全背景调查要求;

没有犯罪记录。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。