2018加拿大工作签证申请详解

加拿大工作签证是海外工作人员不可缺少的签证。如何申请工作签证,如何申请工作签证以及如何更新工作签证困扰着许多人。为了帮助你总结,我希望它能有所帮助。

加拿大的临时工作签证是对加拿大海外劳工申请加拿大工作的认可,加拿大海外工作人员进入加拿大的凭证,以及加拿大未来的有效停留。加拿大的工作签证处理流程并不复杂,拿到Offer后可以准备材料申请,申请人可以邮寄材料或亲自到加拿大签证中心递交申请,你也可以申请在线CIC网站。

加拿大签证流程分为六个步骤:

第一步:与你的加拿大公司(雇主)联系,你的雇主会在决定雇用你后向你发出邀请。

第二步:报价后可以准备材料申请。有关详情,请按需浏览的加拿大工作签证资料。

第三步:提交应用程序。你可以邮寄或亲自到加拿大签证中心递交申请,也可以在CIC网站上申请。

第四步:等待审判的结果。

第五步:如果材料没问题,大使馆会通知你体检。

第六步:体检后可以拿到签证。

如果你已经拿到了加拿大的工作签证,现在就要到期了,如何续签?

只要你的雇主愿意继续雇用你,你就会在期满前两个月内申请LMO加拿大人力资源部的批准,并且你将会在加拿大注册期满后重新注册。

例如,你的雇主延长了你的访问时间,或者你的雇主重新发布了一个雇佣证明,在这种情况下你将能够申请一个迟到的申请。如果你没有签证,你必须在签证到期时回家。

小贴士:加拿大的工作签证更新必须提前2-3个月申请,请记得安排好时间。

如果你是加拿大学生,如何申请加拿大的工作签证?

根据加拿大移民局的政策,加拿大学生毕业后可以申请最长3年的工作签证,并且可以在不出示雇主的就业证明的情况下申请工作签证。三年后的加拿大工作签证续签,条件刚刚好,你必须签署一份新的雇佣合同,雇主为你申请加拿大人力资源部门的LMO批准,以便你能成功续签。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。