自己申请加拿大技术移民ee的方法

加拿大联邦技术移民协会:

2015年1月1日,加拿大引入了“快递入口”(EE)系统,这是一个移民意愿表达系统的在线注册系统。申请者必须先注册EE,成功登记后,EE将进入候选池,EE是基于成绩的录取,高分者优先。被选中的申请人将获得获得加拿大永久居民身份的签证邀请。

2016年11月19日,加拿大政府出台了一项对国际学生有利的政策,主要是由于EE项目给外国学生加分,这一特殊的留学生群体更容易达到要求的分数。我们还将在下面添加。

所有申请过程,都是在这个网站上完成的:

http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asp

这是加拿大移民局(CIC),这是我们通常所说的加拿大移民委员会。其主页地址为:

http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/ee-start.asp

我们下面提到的所有官方内容都在这个网站上。

这篇文章将会更全面的介绍EE移民,在介绍过程和准备之前,然后是FAQ和一些提示,不知道朋友可以仔细阅读下面的常见问题。

丨联邦快递条目基本过程

1。雅思、学术认证等材料做好(一般1-2个月的学术认证);

2。然后在线填写EE配置文件,提交(免费);

3所示。在联邦候选池中被选中(按月选择,有效期为一年,即使在一年之后没有选择);

4所示。拾起,将会发出ITA邀请;

5.90天准备移民信息(90天准备时间为2016年11月新政后,原60天);

6。在收到移民信息后,他们将通过借方、复验、转到大使馆(北京和香港)、背景调查和体检等各个阶段。在6个月内,移民局将决定是否签署签证。

丨省提名

1。省提名阶段(11个月,事实上,nsprovince和Saskatchewan是3-4个月获得提名信);

2。联邦签证期(6个月)

丨主要材料列表

护照

2。帐户页面

出生证明

婚姻公证(结婚证、离婚证、单证等)

5。关系证明(事实性伴侣或同性伴侣)

照片

7所示。教育认证和公平

8。近10年的工作证明(推荐信+支持材料)

9。原语言成绩(有效期2年,英语和法语)

10。无犯罪证明

注:个人签证申请,配偶和孩子19岁以下的同时,获得配偶不得移民(或不旅行),签证,移民纸有效期为1年,1年必须登录加拿大任意一段时间,主要是为了激活枫叶卡(永久居民卡),然后进入加拿大,5年的2年内保留枫叶卡,住了4年可以申请公民身份。

丨EE系统访问需求和工作列表如下:

技术方面,最新的访问要求如下:

1。从事与0、A、B职业相关的职业;

2。主要应用语言CLB7及以上(IELTS至少4个6);

3所示。至少一年零,A, B专业工作经验;

4.51新的交易得分需要达到67分。

如果你是一名机械师,你必须有一年的全职工作机会或加拿大省政府颁发的资格证书,表示进入资格证书的要求是机械的语言:

1。提供/证书

两年相关工作经验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。