移民加拿大方法大全2018

加拿大的移民政策和美国的邻国有什么不同?美国有50个州,加拿大有13个省。美国是一个联邦制国家,而加拿大可以称为联邦。这意味着加拿大政府比美国政府更宽松。

在美国,只有联邦政府有移民政策,各州无权制定移民规定。加拿大是不同的。除了加拿大移民局制定移民规定的能力外,各省还拥有相当多的自主移民权利。在中国,他们被称为省级提名。

根据“加拿大留学”信息,随着加拿大联邦移民政策对英语熟练程度的提高,省级提名逐渐成为中国移民到加拿大的主要渠道。

另一个需要注意的问题是,尽管加拿大的一些移民项目仍然存在,但他们的通过率非常低,或者是不利条件适用于中国申请人。

今天我们来看看加拿大,那里的移民政策在不断变化,在2017年将保持哪些渠道。

联邦技术移民

加拿大联邦技术移民申请采用分级制度,评估申请人的年龄、教育程度、专业类别、工作经验、语言能力等,以确定申请人是否符合加拿大技术移民的资格。

2015年1月,加拿大移民局引入了“快递入境移民制度”,简称“EE”。该系统不仅对联邦移民项目有效,各省指定的项目也必须在EE系统中进行评分,以便在达到标准后成功移民。省级提名通常意味着600分。

1。联邦技术工人(FSW)

工作经验要求:

至少一年(每周1560小时/30小时,连续12个月)连续全职工作,或相当于兼职工作时间。

有偿工作(志愿者工作、实习等无效)。

国家职业分类(NOC)第0、A、B类。

它属于过去10年的有效经验。

语言要求:

在加拿大语言基准测试(CLB)上的分数为7分或雅思6分的4分;

通过公民身份和移民加拿大(简称CIC)来听、说、读、写测试要求。

学术要求:

完成加拿大ECA学术认证;

满意得分67分,加拿大联邦技术移民评定量表,总分100分,及格分67分。

2、联邦经验移民(加拿大经验班,简称CEC)

请求申请人:

至少1年以上全职或同等的兼职加拿大技术工作经验(熟练工作经验:指NOC 0、A、B工作)。加拿大的工作经验得到了适当的授权;

完成加拿大ECA学术认证;

工作:英语达到CLB7(雅思4 6),B工作:英语达到CLB5。

应该注意的是,在校期间的自我雇佣和就业不被视为工作经验。

3所示。联邦技术交易计划(FSTP)

FSTP没有学术要求,没有自我评分标准,符合以下条件进入EE系统:

2年以上机械师工作经验。

满足指定技工的职位描述和工作要求。

有一个全职的雇主提供或省级执业证书一年。

雅思听5,读3.5,写4,说5(说CLB5,读和写CLB4);法国NCLC4。

申请人及随行人员符合体检要求,无犯罪记录,并计划居住在魁北克以外的城市。

在阅读了三大类联邦技术移民之后,你会发现先获得一个加拿大的工作机会是必要的先决条件。否则,即使你很好,你也很难得到足够的分数。这使得雇主在移民加拿大时非常重要,而工作机会也变得非常昂贵。

联邦家庭群集移民:

家庭团聚移民主要指家庭成员和亲属前往加拿大与已成为加拿大永久居民或公民的亲属团聚,并居住在加拿大的移民类型。

1。有保证的配偶,独立的儿童移民。

加拿大的配偶团聚移民也被称为夫妻团聚,是加拿大家庭资助移民最常见的移民类别。加拿大夫妇团聚的主要是加拿大公民或居住在加拿大的永久居民(保证人),以保证他们的配偶或同居伴侣。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。