如何移民到加拿大大西洋四省-如何参加大西洋移民试点

大西洋移民 试点项目是加拿大政府和四个 大西洋 省份之间的伙伴关系:
新不伦瑞克省;
纽芬兰和拉布拉多;
新斯科舍省;
爱德华王子岛。
大西洋移民 试点项目让 大西洋 雇主雇用合格的候选人找到他们无法在当地填补的工作。你可以住在国外或暂时在加拿大。
你和雇主必须符合要求。如果您和雇主符合要求,您将获得永久居民身份。这意味着你可以在加拿大生活和工作。
这些是您需要遵循的步骤:
在提供工作之前
符合资格要求;
找到指定的雇主。
工作提议后
确保工作和雇主符合要求;
与清算服务提供商组织合作制定清算计划;
等待该省认可你的工作机会;
申请移民作为永久居民;
可选:临时工作许可。
通常需要六个月的时间来处理您的永久居民申请。
1.符合资格要求
雇主可以通过 大西洋 移民试点项目中的三个项目中的一个来雇用你:
大西洋高技能项目;
大西洋中等熟练技能项目;
大西洋国际研究生项目。
每个计划都有自己的要求。这些要求包括:
你在大西洋省的工作;
你的技能,经验和教育;
你用英语或法语交流的能力;
你在加拿大支持自己和家人的能力;
你打算居住在大西洋省份。
如果你对 大西洋移民 试点感兴趣,看看你是否有资格参加一个或多个项目。
大西洋高技能项目
一般来说,你必须:
从事管理,专业或技术/熟练工作至少一年;
至少有加拿大高中文凭或同等学历;
参加语言测试,以表明您可以用英语或法语进行交流;
表明你来加拿大时可以支持自己和家人的生活。
大西洋中等熟练技能项目
一般来说,你必须:
曾在一项需要高中教育和/或特定工作培训至少一年的工作中工作;
至少有加拿大高中文凭或同等学历;
参加语言测试,以表明您可以用英语或法语进行交流;
表明你来加拿大时可以支持自己和家人的生活。

大西洋国际研究生项目
一般来说,你必须:
拥有大西洋省公共资助机构的学位,文凭或其他证书;
在获得学位,文凭或证书之前的两年内,他在大西洋省份生活了至少16个月;
参加语言测试,以表明您可以用英语或法语进行交流;
表明你来加拿大时可以支持自己和家人的生活。

您可能有资格参加多个计划,但只能通过一个计划申请。
准备工作之前准备好
您必须通过您的申请发送文件。您可以在获得工作机会之前获得这些文件。获得这些文件可以帮助您在获得工作机会时更快地申请。
语言 – 您必须参加语言测试并将结果与​​您的申请一起发送。即使你在加拿大学习,你也必须这样做。
教育 – 如果您在加拿大境外学习,您需要教育证书评估(ECA)报告。
资金证明 – 当您抵达加拿大时,您必须有足够的资金来支持自己和家人。
还有其他文件必须包含在您的应用程序中。每个课程都有一份申请指南,其中包含您必须提交的所有文件和表格的清单。使用清单确保你有所有的文件:
高技能的工人;
中级技术工人;
国际毕业生。
2.找到一个指定的雇主
大西洋移民试点项目与开放性工作不匹配。我们不知道哪些雇主正在寻找工人。
雇主必须先提供一份工作,然后才能申请。
如果雇主想雇用你,请确保他们是你工作的省份指定的。要求从您工作的省份查看“确认指定”。
3.获得工作机会
如果大西洋的雇主为您提供工作,请确保它符合您有资格申请的计划的要求。
雇主将向您提供一份国外招聘信息[IMM5650](PDF,1.54 MB)。签字。保留一份表格的副本,因为您需要这份表格作为您的结算计划。
你必须符合你所提供工作的就业要求。这些要求列在国家职业分类中。你的工作机会不需要与其他工作处于同一个领域。
尽早开始永久居民申请
在提交工作邀请后,您可以在提交加拿大永久居民申请之前执行更多步骤。但是,您现在可以开始填写您的应用程序。
4.制定解决计划
在您获得指定雇主的工作邀请后,您和任何年满18岁且将与您共同居住在加拿大的家庭成员需要获得解决计划。该计划将:
帮助你在加拿大定居
为您提供与您和家人需求相关的资源和链接
告诉你你可以在社区中去寻求帮助
这些计划是免费的。
您将与定居服务提供商组织合作制定此计划。如果您已经在加拿大,您必须与您所在地区的清算服务提供商机构合作。如果您在加拿大境外,您可以联系加拿大的几家结算服务提供商机构。
定居服务提供者组织不知道哪些雇主正在寻找工人。不要联系他们找工作。
一旦你有了解决方案,向你的雇主提供一份计划的副本。为自己保留一份副本。如果您不在加拿大,请在搬到加拿大时带上您的计划。
5.获得大西洋省份的认可
在你有了解决计划后,该省必须认可工作机会。你的雇主将处理这个过程。在获得批准之前,不要提交永久居民申请。
如果省认可你的工作机会,你会在邮件中获得认可证书。将您的认可证书包含在您的永久居民申请中。
代言申请
您的雇主将填写并向省提交认可申请。这将包括您的解决方案的一个或多个副本。
每个省都有自己的过程。您的雇主可能需要您提供更多文件。您可能还需要签署一些表格。
由于各省处理背书,向他们发送任何问题。IRCC不参与这一步骤。
6.提交永久居民申请
为您将要申请的计划选择应用程序包:
高技能的工人;
中级技术工人;
国际毕业生;
应用程序包包括说明指南和您需要填写的所有表格。这些说明需要你向我们索取。
7.可选:临时工作许可证
如果您符合申请大西洋移民试点项下的永久居民身份的要求,您可能有资格申请临时工作许可。你必须有:
来自指定雇主的工作机会,符合您申请的计划的要求;
来自你将工作的大西洋省的推荐信。
您的雇主会在申请同时要求您提交推荐信,以便您的工作获得该省的认可。
许可证允许您在永久居民申请正在处理的同时开始工作。许可证:
仅适用于大西洋移民试点项目;
有效期为一年;
只允许你为为你提供工作的雇主工作。
您必须在提交临时工作许可申请后90天内发送永久居民申请。
获得临时工作许可并不意味着会批准您的永久居民申请。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。