加拿大移民diy教学

移民的方式和类型以及国家的选择。

合法移民有许多途径和途径。朋友们经常听说移民或技术移民(如美国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。除了购买房地产移民(如欧洲、葡萄牙、西班牙、希腊、意大利的一些国家),雇主还支持移民、亲属移民、婚姻关系移民。自由人稍微对比了移民条件,选择了技术最熟练、成本最低的技术移民。正如我在前一篇文章中提到的,当我再次考虑移民问题时,我的一个朋友就在街角,他通过熟练的技术成功地移民过来,很快就拿到了枫叶卡。无论选择哪种方法和国家,可行性分析都是第一步。通过今天的分享,您可以初步分析技术迁移对您自己和您的配偶的可行性,并继续关注瑞安关于栖息地移民的特别问题,以深入了解您的申请细节。

从同一类型移民所需的条件来看,不同国家之间也有相似之处。例如,澳大利亚、新西兰和加拿大的技术移民条件相似。特别是在加拿大移民局(CIC)于2015年1月1日推出快速入境(EE New Deal)之后,与澳大利亚移民邀请系统(Express of Interest)有很多相似的条件。和规则。与澳大利亚和新西兰相比,选择加拿大的原因是我觉得很酷。其次,北美的教育和就业环境略好一些。所以选择哪个国家因人而异。最好是做自己的主人,而不是被动的选择。

加拿大技术移民新政

上述EE新政的申请有三种:

联邦技术工人计划(FSW)是最受限制的,适用于公共申请人。

联邦技术贸易计划(适用于加拿大雇主的提议)。

加拿大经验(加拿大经验课,适合在加拿大工作经验)。

自由人想和他们的朋友分享的是他们在加拿大联邦技术权杖上的个人经历。如果有人对澳大利亚或新西兰的技术移民或其他移民方法或类别感兴趣,你也可以给Rui Anju留言,为他的支持者制造一个特别的问题。

2014年初,自由职业者开始研究申请材料,所以在EE新政启动前,材料的准备和提交以及CIC的审核都是基于2013年5月4日的旧政策(简称“54政策”)。尽管如此,free people也对EE新政进行了研究,并对旧政策的材料准备和应用过程进行了详细的比较和研究,可以作为朋友的参考。简而言之,EE新政正在改变先来先服务的原则,使其成为有价值的。与54项政策不同的是,它还有一个额外的邀请链接,即在第一次面试后符合条件的候选人将会收到中投公司的邀请,并在90天内完成加拿大永久居留申请材料的提交,并进入候选名单。中投公司将在正式申请的候选人中挑选优秀的申请人。一旦申请人被选中,他们将在6个月内完成体检、犯罪记录核查等移民手续。

FSW应用条件和评分规则

FSW设置了一些基本条件和评分规则。根据评分规则,中投为申请人的六个关键要素打分。它得了100分和67分。在EE新政之前,申请人供不应求,每个职业的申请数量都有限制。“先到先得”的原则是,申请人在申请开始的当天就开始提交文件,CIC基于收到材料的时间。对申请人的资料进行审查。如果分数是67,你可以进入下一个复习课。除了一些特殊情况,如不进行背景检查或体格检查,经过初步检查67分钟后,基本上是一个程序。在家里,我在等一个大信封,里面有移民证明和第一次签证(以下简称“大信封”)。没关系。当配额满时,中投公司将不再审查或接受申请。

在EE新政之后,这不再是先到先得的原则,而是应该承认的原则。不再有职业限制,只要他们是0,A, B类职业

发表评论

电子邮件地址不会被公开。