加拿大移民 老婆申请团聚移民的流程

自2014年4月1日起,中投公司修订了对年龄的定义,从22岁到19岁。

加拿大公民或加拿大永久居民(被称为担保人)可以保证他的配偶、事实上的婚姻伴侣、同居伴侣和孩子(被称为申请人或担保人)移民加拿大。

加拿大夫妇与移民团聚SCLPC申请人的要求很简单,不需要学历,不需要工作经验,不需要语言技能,不需要资金证明,只要担保人是合格的,可以证明你确实是配偶关系基本上可以移民成功。

加拿大夫妇团聚移民申请。

担保人可以:

家庭阶级保证配偶、事实上的伴侣、同居伴侣或居住在加拿大以外的儿童。

加拿大的配偶和同居伴侣为居住在加拿大的配偶和同居伴侣提供担保。

担保人需要满足条件。

担保人必须是加拿大公民或居住在加拿大的永久居民。

如果担保人是公民,在申请担保时,你不得居住在加拿大。

如果担保人是加拿大永久居民,在申请担保时必须在加拿大定居。

年龄应为18岁或以上;

承诺向申请人提供财务支持(需要提供书面文件):

配偶和伴侣需要提供3年;

抚养子女的期限为10年或25岁,以任何一项为优先(例如,如果申请人目前为17岁,则有必要将其提供给25岁;如果现在的申请人是13岁,只提供给23岁的人;

如果担保人移民申请配偶或普通法伴侣担保,那么只有保证人成为永久居留在加拿大5年了,他能保证他或她的配偶或普通法伴侣移民(即使申请人已归化在5年期间,仍然受制于5年担保期限)

上述条款仅适用于2012年3月2日以后的永久居民担保人。在此之前,永久居留权不会受到影响。

即使少于5年,也不可能保证配偶和伴侣,但可以保证其他家庭成员的移民,如抚养子女、父母等。

如果担保人以前曾赞助一个国家有配偶或配偶移民,那么在他们成为永久居民后的三年内,保证人可以重新担保另一个人。

如果申请人目前定居在魁北克,就需要满足魁北克的要求。

下列情形不能为担保者。

不符合安全协议的有关规定的;

未按法院判决支付赡养费和子女抚养费;

申请政府财政援助,但残疾人士除外;

因下列原因而被定罪:性侵犯、暴力、对亲属的攻击造成身体伤害、试图或威胁犯罪行为(视犯罪类型、发生时间、是否已被中止而定);

担保人申请配偶或同居伴侣担保,并在加拿大永久居留不满5年;

由于延期付款或被遗忘的款项,未偿还的移民贷款;

正在服刑的囚犯;

宣布破产的消息尚未完成。

以下申请人不能得到保证。

年龄未满18岁;

在你的婚姻中,申请人或担保人与另一个人结婚;

分居一年以上,其中一人已与第三人成为同居伴侣关系;

当保证人申请永久居留权时,配偶的信息没有反映在文件中(已经结婚);

保证人资助配偶的移民,配偶已获得永久居留权少于3年(如果配偶的移民在2012年2月2日以后得到保障,配偶的移民必须满足5年)。

说明担保人

担保人可能是配偶、同居伴侣或同居伴侣(配偶、同居伴侣或配偶)。

可以保障同性婚姻伴侣,需要满足一定条件:

(1)如果你在加拿大结婚,结婚日期必须在以下日期或之后:

不列颠哥伦比亚省公元前7/8/2003

MB曼,2004/9/16

NB新布伦瑞克,2005/07/04

纽芬兰问2004/12/21

新安省,2004/9/24。

在安大略省,2003/6/10

QC魁北克2004/3/19

萨斯喀彻温SK 2004/11/5

YK育空地区,2004/7/14

其他省份或地区,2005/7/20。

(2)如果你在加拿大以外的地方结婚,你的婚姻需要符合婚姻国家和加拿大法律的要求。

3所示。普通法的伙伴

发表评论

电子邮件地址不会被公开。