加拿大移民:加拿大会计移民的申请方式

加拿大会计专业移民申请的条件是什么?从这个角度看,我们必须看两个方面。首先,我们必须满足加拿大联邦技术移民申请的条件。其次,我们必须考虑申请人的会计相关工作是否符合国家职业分类(NOC)的要求。描述工作要求。

 

联邦技术移民申请条件:

•至少1年(1560小时/每周30小时)的全职工作经验,或在过去10年的兼职工作经验;

•必须从事同一类工作;

•必须是NOC 0, a, B类职业;

•英语达到CLB5,即雅思口语,听力和写作达到5分,阅读达到4分;

•高中或以上学历;

•必须计划住在魁北克之外;

•有足够的钱支持你和你家人的生活(一个三口之家,18,817加元)。

 

在NOC职业清单中与会计职业相关的0、A、B类职业如下:

财务审计师和会计师:

注册会计师

•必须是大学学位;

•完成省内特许会计师协会认可的专业培训课程,需要2 – 30个月的在职培训;

•完成统一评估,成为省特许会计师协会会员。

 

注册会计师和注册管理会计师:

•必须是大学学位;

•获得注册会计师协会或管理会计师协会认可的完整培训课程,并完成数年的在职培训;

•注册会计师协会或管理会计师协会的认证文件。

 

审计:

•审计人员的教育和培训要求与注册会计师、注册会计师和注册管理账户相同。

•有会计经验;

•可能需要内部审计师协会的认证;

•如果作为破产诉讼的受托人,审计师和会计师必须持有破产服务受托人的执照;

•在公共会计领域工作的会计师和审计师通常需要获得省级或地区监管机构的批准。

 

0111财务经理(财务经理)

•工商管理、经济、商业或相关专业学士学位;

•可能需要MBA(财务方向)教育或其他管理课程硕士学位;

•有会计、审计、预算、财务规划和分析等财务方面的经验;

•会计经理和审计经理可能需要会计资格(CA, CMA或CGA)。

 

除了满足上述的就业要求外,申请人的工作职责也必须符合NOC的职责。

以上是加拿大会计专业移民申请的要求。联邦技术移民现在正通过快速通道,等待移民部门的筛选,并且只能在被选中后提交正式申请。目前,联邦技术移民的审判速度非常快,在提交正式文件后3-4个月内就可以获得批准。希望他们能抓住这个机会,尽快申请。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。