加拿大移民,读研究生可以直接移民吗?

安大略省

在安大略公立学校取得硕士学位并考虑四门单科,你可以直接移民加拿大,没有工作经验,也没有其他条件。这个类别需要在两年的硕士学位中应用。博士毕业生也可以直接向没有经验的移民申请,而这些经验比师傅更自由。

BC BC

不列颠哥伦比亚大学硕士和博士毕业生(毕业后两年内)可直接提名卑诗省卑诗省不列颠哥伦比亚省。根据评分等级而不是等待邀请,这个类别直接有资格申请。只要课程符合要求,申请可以成功批准。但是,这个项目有专业限制。

安大略省硕士毕业生提名项目。

基本要求

安大略省研究生谁想申请安大略省移民必须满足:

我打算将来在安大略省生活和工作。

毕业于安大略省现有的公共硕士课程。

完成至少一年的全日制学习。

在您获得硕士学位后的两年内,您将提交您的申请,或者您还没有收到您的学位,但是您已经达到了所有毕业要求。

现在在省内。

在加拿大拥有合法身份(例如持有学生签证,工作签证,临时居留签证)。难民申请人和寻求庇护者不符合该项目的资格。

提供官方语言证明(附带)。

提供最低资金证明以保护自己和家人。

在过去两年中提供安大略省至少一年的居住证明。

继续在安大略学习(例如,申请博士学位或申请其他专业的学位/文凭)。如果研究要符合安大略省工作的要求,申请人可以继续学习。

语言要求

每个项目都需要达到以下级别。

听力:IELTS 6或TEF 249-279。

阅读:IELTS 6或TEF 207-232。

写作:雅思6或TEF 310-348。

口语:雅思6或TEF 310-348。

资产证明

过去六个月的个人银行账户报表,或由认证金融机构(包括海外机构)发行的个人账户信贷/资产清单。只计算主申请人,配偶和未成年子女。

家庭成员的数量是必需的。

1 $ 11931

2 $ 14853

3 18260美元

4 22170美元

5美元25145美元

6美元28359美元

7或更多$ 31574

安大略省博士毕业生提名项目。

基本要求

毕业于安大略省合格公立大学的博士课程;或者已经成功完成了博士学位的学位要求(例如完成了博士课程的所有课程,完成了论文答辩,并正在等待博士学位);

已在安大略省一所合格的公立大学完成至少两年的博士学习;

自获得博士学位之日起两年内;

如果博士生在加拿大,他必须拥有合法身份;

从加拿大国际发展机构(美国)或国家奖学金获得资助的国际博士生有义务返回其祖国,除非他们履行了义务,否则无资格申请安大略省移民局。

BC省博士学位博士生。

它是通过快速频道传送的吗?

申请省级提名时,申请人可以选择是否采用传统的省级提名或快速通道。区别如下:

1.传统的省级提名:无需进入快速频道池。在收到提名信后,将直接发送给联邦移民申请,联邦只接受体检,不进行刑事检查。

2,快速通道:试用速度通常比纸质省级提名快,但申请人需要满足联邦技术移民,加拿大体验类移民或联邦技术移民入境的基本条件之一,省级提名人通过,申请人可以获得600分积分,如提交申请后的邀请。

如果您在硕士或博士课程之后直接申请移民,您可能无法满足快速通道条件。但它可以在没有雇主保证的情况下以传统方式应用。

基本要求

毕业于不列颠哥伦比亚大学,获得指定专业并在毕业后两年内申请。

在加拿大拥有合法身份(例如持有学生签证,工作签证,临时居留签证)。

提供最低资金证明以保护自己和家人。

今后,我打算在不列颠哥伦比亚省生活和工作并提交相关证书。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。