加拿大移民要多少分?统计

加拿大移民除了投资移民外,还有技术移民,今天出国留学网为您整理出加拿大萨斯喀彻温省引进的独立技术移民,您也可以参考它,看看加拿大技术移民的数量需要它!在过去的一年里,最低的总分在450分钟左右。如果中国人没有雇主担保,没有省级提名,基本上就没有希望了。大多数中国考生的分数在300分左右,雅思成绩和学历都可以提高。然而,在短期内这是不现实的。各省指定的项目为无助的中国申请人开辟了一条新的道路,即该省提名技术移民。我们在萨斯喀彻温省的独立技术移民,作为一个独立的被提名的技术移民项目,已经准备好寻求。原因很明显,因为很简单。你不需要达到67分的总分,这意味着你不需要参加雅思考试或者高考。只需要满足EOI60分的要求,就可以越界,评分标准包括:年龄、学历、相关工作年限、雅思水平、萨斯喀彻温省相关经验。雅思的最低要求是CLB4(即12分)。如果其他分数达到48分,那么雅思可以满足CLB4的60分要求。CLB4的概念是什么?即听、读、写分别为4.5、4。,3.5,4。分数是60分。只要综合分数达到60分,并且达到全省的配额(申请配额时需要一套完整的移民材料,准备好参加在线提交的配额,省级试用期为3-6个月。通过省提名的信能问题,收到省提名的信可以提交给联邦,进入联邦阶段,联邦阶段周期6 – 12个月,联邦阶段通常是主要的安全背景和医学检查,收到了标签的护照和移民文件可以用来完成注册过程,获得加拿大永久居留身份,即枫叶卡。一人申请,全家移民。处理周期,获得配额,获得移民签证,大约一年左右。a)年龄:18-45岁;b)学历:本科或以上c)语言:IELTS G类,CLB4或以上;d)职业:萨斯喀彻温省e)工作:至少5年以上近10年相关工作经验;f)意向书:60分(满分100分)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。