加拿大移民英文要求

根据CEC经验移民计划的申请要求,申请人必须通过英语,包括听、说、写、读等技能。

你的职业将决定这类移民所需的语言技能,你所需要的技能将取决于在NOC分类系统下的工作类型:

1。如果你的职业属于第0类或第1类,你的英语水平需要达到CLB第7级(参考下表);

2。如果你的职业属于NOC分类体系下的B类,你的英语水平需要达到CLB级别5(参考下表)。

如果您不符合NOC类别的最低英语语言技能,您的申请将不会被接受,并将退还给您。

你必须在认可机构(加拿大移民局)接受语言测试,并将测试结果附加到你的移民申请上。如果你没有在你的移民申请中附上语言测试结果,你的申请将不会被接受,CIC将会重新追踪你的费用。除了将你的语言测试结果附加到移民申请上,你没有其他的机会来证明你的语言能力。入境事务主任只会参考你的申请所附带的语言测试结果。

一般来说,许多申请者会选择CJIS,下表是与CIC官方网站的IELTS成绩对应的CLB级别。

 

Cec clb

 

从表中可以看出,NOC 0或A类职业要求的CLB level7水平,即雅思6.0;阅读6.0;写6.0;口语6.0。

NOC B职业要求的CLB级别5的水平是雅思听力5.0;阅读4.0;写5.0;口语5.0。

从以上的语言要求,我们可以看到CEC的经验移民重视申请者的听、说、读、写能力。

此外,如果申请者在申请CEC时需要使用两个或更多的职位,并且这些职位属于NOC分类体系下的不同类别,那么申请人的语言表现需要满足工作时间较长的工作要求。最低语言要求;如果申请人的工作时间是相同的,那么移民官会为申请人选择最有利的语言成就要求。

如果申请人的语言成绩不符合CEC的工作要求,他/她可能不会申请CEC经验移民,因为语言能力是申请CEC经验移民的必要条件。

注意:

当移民局收到你的CEC申请时,你的雅思成绩不能超过2年有效期。

雅思考试类型分为两类:G和a。你需要在CEC申请下参加的雅思考试的类型是G。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。