加拿大移民留学生转移民的途径

 

1.加拿大经验类(CEC)

从2015年1月1日起,联邦经验丰富的移民必须通过Express Entry系统申请。符合最低要求的申请人将在移民部门的网站上提交申请意愿,并建立个人档案。根据快速评分标准,移民局不会定期向永久居民提交永久居留申请。快速通道系统的实施大大提高了加拿大学生体验移民的门槛。 2016年11月19日,移民局修改了原来的标准,让加拿大学生额外获得30分,取得最高成功并且持有全职工作机会的加拿大雇主可以从原来的分数中获得600分至200分。新政策使国际学生更容易提交正式的移民申请。详情请参阅加拿大快递入口。

2013年11月9日,联邦公民和移民部门(CIC)宣布了六个专业,包括厨师,餐饮和零售管理人员,他们无法申请加拿大的经验。但是这些职业将不再受2015年开始的快速入门限制。新政策的发布对许多从事这六个行业或相关专业的中国学生来说都是好消息。与此同时,移民部门已经取消了每个B级的200个配额的上限。

2.联邦技术工人(FSW)

从2015年1月1日起,联邦技术移民还必须通过Express Entry系统申请。在快速移民体系下,新的联邦技术移民政策取消了之前只有几十份申请的限制。根据新政策,NOC中的0,A或B类可以被录取。

3.省提名移民省级方案(PNP)

加拿大各省的提名外国学生的政策比联邦的移民或技术移民经验要宽松得多。不符合快速移民申请资格的外国学生可以考虑该省提名的外国学生类别。详情请参阅“PNP省级国际学生类别提名”。

4.同居申请。

如果你的同居伴侣(需要共同生活超过一年)准备以这三种方式之一或以任何其他方式申请在加拿大的永久居留,你也可以在他的申请中加入。当然,你需要更多的材料来证明同居关系比已婚夫妇。如果您不确定要准备什么,请立即与我们联系。

夫妇与移民团聚。

与加拿大公民或永久居民结婚的外国学生可以一起在该国申请一对夫妇。申请团聚移民后,即使学生签署合同或合同到期,申请人也可以等待加拿大申请的结果。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。