加拿大移民申请中,工作经验的界定

我们下面提到的所有官方内容都在这个网站上。

本文将对EE移民进行更全面的介绍。介绍了工艺和准备工作。它提供了常见问题和一些建议的答案。如果你不懂,你可以仔细阅读faq。

丨联邦技术表达条目的基本过程

1。雅思、学术认证和其他材料应该先做(学术认证通常是1-2个月);

2。然后在网上填写EE档案,提交(免费);

3所示。接受联邦候选人的选择(每月定期允许,有效期为1年,即使在1年后没有选择,你也可以重新进入);

4所示。收到后,会发出ITA邀请信;

在5.90天内准备移民信息(90天准备时间是2016年11月后的新协议,最初是60天);

6。入境事务处在收到入境资料后,会在6个月内进行扣减、复试、转到特定的大使馆(北京及香港)、背景检查、体格检查等工作。入境事务局将会作出是否签署或拒绝入境的决定。

省提名

1。省级提名选择阶段(11个月,事实上,n和萨斯喀彻温都可以在3-4个月内获得提名信);

2。联邦签证期(6个月)

丨主要材料列表

护照

2。帐户页面

3所示。出生证明

4所示。婚姻公证(结婚证、离婚证、单证等)

5。关系证明(事实性伴侣或同性伴侣)

6。照片

7所示。学术认证和公平

8。10年工作证明(推荐信+辅助材料)

9。原语言成绩(2年有效,英语和法语)

10。无犯罪证明等。

注:签证均由一人申请。年龄在19岁以下的配偶和子女可以同时获得。配偶不能移民(或不参加)。在获得签证后,移民加拿大文件有效期为1年。你必须在1年内登陆加拿大。主要目的是激活枫叶卡(永久居民许可证),并在任何时候进入加拿大。你可以在2年内填满枫叶卡5年。你可以在6年内申请一个公民。

的准入要求和职业列表丨EE系统如下:

技术方面,最新的访问要求如下:

1。职业符合0、A、B职业;

2。主要应用语言CLB7及以上(IELTS至少4个6);

3所示。至少一年零、A、B职业工作经验;

4.51新的交易得分需要达到67分。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。