加拿大移民流程—申请过程简介

加拿大技术移民的适合度很高,年轻,英语或法语好的申请者,只要有良好的英语知识可申请,无论哪个行业不是主导申请人的年龄,好的ielts也有机会。加拿大移民局为申请人设置了两个级别:

1级:

这是一个67分的自我评估分数,申请人有资格提交EE并有资格获得移民局的筛选。

canadaeasy.ca
第二级:

这是EE提交后的EE-CRS评估系统。这个级别没有通过限制,签证邀请从高到低发布。 eee-crs评估系统确定您的邀请的概率和期限。

在申请技术移民之前,您必须首先通过第一道关卡,然后根据以下加拿大技术移民的申请程序和基本步骤开始您的移民旅程:

步骤1:自我评估,准备英文或法文,或获得ECA认证;

第2步:提交EE;

第3步:等待邀请;

第四步:收到邀请;

第五步:签证申请;

第六步:体检通知;

第7步:支付着陆费通知。

第八步:签证批准;

第9步:去加拿大。

试用期:

技术移民签证6个月试用期:对于EE邀请,只有在提交签证签署本期后,至今不包括提交EE,等待EE邀请的时间,由于不同的个人评级情况提交EE时间顺序不同,所以获得EE邀请的时间也不同。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。