加拿大移民最低多少分:67分

所谓加拿大技术移民,就是要以本身从事的职业、教育及语言能力为条件,来申请移居加拿大。经过计分之后,倘若能够取得67分(满分是100分),并有足够安家资金,即获准移民加拿大。以下是加拿大技术移民计分系统:

加拿大技术移民国家职业分类表(NOC)评分系统表

评分重点

教育评分,最高25分:专科含大学19~22分,研究生23分,博士25分,须正式学历并满足一定的教育年限要求。

语言评分,最高 28分:IELTS(雅思)考试为加拿大政府所承认的语言鉴定考试,有意申请技术移民者皆须参加此项考试,根据考试成绩转换为您的语言分数,对照表如下:

工作评分,最高 15 分:工作经历评分标准,基本上是按照工作年限计算,当然职业要符合加拿大对 NOC 的要求。六年以上工作经历即能取得15分,每少两年递减2分, 一年工作经历仅能得 9分。

年龄评分,最高 12 分:唯一无法靠努力增加分数的项目,18 – 35岁是满分12分;超过35岁,每大一岁减 1 分,46岁以上0分。如果错过18- 46岁的黄金申办时间,要申请联邦技术移民难度就大增了。

工作安排,最高 10 分:有些申请者可能在申请技术移民前就已经在加拿大工作或者获得了加拿大的工作邀请。这样申请者可以获取最高 10 分的工作安排加分。

canadaeasy.ca

适应能力,最高 10 分:根据你配偶的学历,你或者配偶有在加拿大工作或学习经历,有加拿大的直系亲属,有就业安排等,移民官可以给申请者相应的适应能力加分,不过适应能力加分总和最高不能超过 10 分。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。