加拿大移民工作经验证明到底是什么格式

加拿大移民进入快速通道的经验之后,国内的工作经验也需要提供证据。许多人在论坛上问。需要什么样的国内工作经验证明?

对于联邦技术移民的申请者来说,他们已经不再熟悉了。让我们看一看联邦技术移民的名单:

推荐信必须包括在内。它可以用英文写,也可以用中文写。公证翻译是必需的。主管的签名或人力资源的签署不一定要加盖印花,但必须提供清单上所要求的要素。、薪金、职务、薪金等。

推荐信通常是足够的。如果有一份劳动合同,一份工资,一份税单,以及一份可以提供的社会保障,最好是提供与援助相同的东西。没有问题不是问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。