加拿大快速移民通道(半年就拿枫叶卡)

快速进入加拿大是联邦技术移民(FSWs)、技术工人移民(FSTs)和加拿大经验丰富的快递员(CECs)的选择系统。候选人应在被邀请申请移民申请前被雇主雇佣,并在六个月内获得永久居民身份。

并不是每个人都能进入EE:在技术类别(FSW)、技工课(FST)和体验课(CEC)中可以输入EE。

– EE不改变原有的签证申请条件,但不按照原有的项目评级标准,而是根据CRS系统,按照等待邀请函(ITA)的分数顺序,相当于双重过滤。

综合排名系统(CRS)对高资历、年轻、优秀的英语申请者的评价体系,2015年之后,加拿大技术移民临时取消职业限制,只要良好的英语水平,所以无论什么职位可以申请年龄都不是主要的申请者,雅思考试也有很好的机会。对于那些在情感表达方面成绩不佳的申请者,如果他们的职业生涯很好,他们可能希望通过这个省提名移民。加拿大的不确定性很好,如果英语不好,其他方面也很重要。

提交给加拿大的EE是免费的,系统中的合格EE将保留1年,过期只能重新提交。

加拿大快速入境移民制度有两个特点:简单的申请条件,快速的处理时间。

申请快递的具体流程和周期是什么?

表示输入步骤1:输入EE应用程序池。

加拿大领带项目包括联邦独立技术移民、联邦经验移民和联邦技术移民。后两种类型的移徙者不需要通过自我评估表进行筛选,并可以直接向EE提出,以获得联邦移民委员会的邀请。任何想要通过快速通道移民的人必须首先满足以下三个项目中的一个:

-技术(FSW):雅思4 6,67,至少0,A, B级工作经验;

-技术员(FST):我听说5,读3.5,写4,1年雇主提供或持有加拿大省政府的专业技术工人证书,2年FST机械经验在过去5年;

-经验类(CEC): 1年加拿大0,A, B在过去3年的工作经验,4其他5,B类职业,4 6 (CLB7)职业。

在申请人满足上述三项要求后,他/她可以将自己的信息输入MyCIC账户(注1),在网上提交EE,注册就业银行(注2),等待移民局的邀请。

注1:建立一个EE账户需要的信息:1 -身份信息2 -联系信息3 -教育信息4 -工作经验5 -语言6 -家庭信息。

注2:Job Bank是一个在线求职工具,根据申请人填写的个人信息自动为你提供合适的雇主和工作。申请人必须到工作银行登记,除非他们已获得工作机会或省级提名。如果申请人在提交意向书后30天内未注册,申请人的EE将会过期。注册工作银行网站链接。

第2步:申请雇主提供或省提名(不需要)

如果你的分数很低,你可以考虑在加拿大雇主的offer或EE中增加600分。一旦申请人收到此积分,您将在一个月内收到来自联邦移民局的EE邀请。目前,你被推荐申请一个海外申请人士步行省提名的EE项目为:

新斯科舍省提名速递项目(2016年1月开放)

萨斯喀彻温省提名快进项目(2016年1月4日首次发布500个配额)

安大略提名特快专递项目(EE-CRS得分超过400)

第三步:移民邀请移民。

当移民局邀请的分数范围覆盖申请人的分数时,申请人可以获得移民邀请(ITA)。

第4步:申请人提交正式的移民申请。

申请移民的申请人在提交正式申请移民申请之前,这一次。

-如果申请人在加拿大持有工人的签名,他可以申请桥梁工人的签名(在被邀请之前,这些条件是不可用的);

-如果你拒绝签署,你可以上诉(在邀请之前没有提交移民申请,不能上诉);

-入境事务处承诺在6个月内完成(自提交之日起)。

EE循环:

邀请期限是基于时间的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。