加拿大家庭团聚移民的具体规则

加拿大家庭团聚移民的基本要求:

所有加拿大公民或加拿大永久居民(被称为担保人),只要年满19岁,就可以申请资助下列亲属移民加拿大,包括:

1。我的父母或祖父母;

2。我的父亲、母亲或配偶;(同时申请父母,子女未满19岁的父母);

3所示。我19岁以下的儿童(儿童包括儿童和收养儿童);

4所示。配偶(配偶的定义包括合法登记的已婚配偶或同居一年以上的配偶);

5,未婚夫和未婚妻;

6。如果担保人是加拿大的一个人,上述任何亲属都不能担保他或他的任何亲属。

申请加拿大团聚:

海外申请加拿大家庭与移民团聚的速度大大加快。当加拿大联邦移民局允许家庭成员的配偶和子女申请移民申请加拿大时,申请移民申请、移民申请和移民体检的三个程序同时进行。这类申请可以在13个月内完成,父母和祖父母申请的时间最长,目前平均为5到6年。

家庭团聚是加拿大最大的移民来源地。在以各种方式加入的移民中,家庭群体最为集中,占移民总数的48%。在过去,这类移民申请的程序必须分为三个步骤:

1。由保证人在加拿大向入境事务处提出的保障配偶及子女的申请;

2。在获得移民部批准后,外国配偶和儿童被保证向加拿大驻该地区的加拿大大使馆申请移民;

第三,在获得批准后,最后一个海外配偶和妇女也必须在当地进行移民体检。整个过程至少需要9个月。

加拿大的留留移民保证人要求:

原则上,担保人必须居住在加拿大。这个住宅指的是实体住宅,也就是说,我必须在加拿大。这项新规定的实际效果是,如果担保人想要赞助他的亲属移民到加拿大,他必须在加拿大居住,直到担保人获得移民身份。但是,这条规则不适用于下列情况:

1。如果担保人因旅行或短期拜访亲戚朋友而出国;或

2。如果担保人本人是一个加拿大公民,但一直住在国外,目前支持的人是配偶或孩子的公民,如果赞助商获得加拿大永久居民身份,公民将与他的配偶或子女回到加拿大生活在一起。

如果担保人居住在国外,他不能担保任何亲属。然而,一旦他住在加拿大,他就可以立即保证他的亲戚的移民,而不必等上一段时间。

法律还规定,如果担保人的收入不够,他不能保证他的亲属移民到加拿大。1997年修订的法律规定,担保人的收入必须来自加拿大,而不是来自其他任何地方。这些收入可能包括工资、利息、股息、租金和自雇人士的任何收入。所需的收入总额取决于家庭的数量。如果一个人在过去的12个月里获得了所有必要的保证收入,他就不需要看过去12个月的总收入了。如果你保证你的配偶或孩子,你不需要满足最低收入要求。但是,如果情况表明,一旦你的配偶或孩子移民到加拿大,并且可能无法自立,移民官仍然可以拒绝他们的申请。

根据移民委员会对家庭团聚和移民保证人的收入要求:

第一类是有保障的配偶及其未成年子女:

许多人认为申请配偶必须得到批准,但事实并非如此。因为,就像这些案件一样,申请人必须向移民局官员提供足够的证据来证明夫妻关系的真实性。仅仅获得结婚证是不够的。如果移民官认为婚姻只是为了配偶而维持的,那么毫无疑问,这将被拒绝。

第二种是家庭团聚,可以保证父母(外国)祖父母:

这类申请最重要的依据是保证人在过去12个月的收入证明。根据不同的家庭人口(包括po)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。