关于”如何移民加拿大”这个话题2018

加拿大是一个高度包容的移民国家,在中国很受欢迎。那么,我们怎样才能移民到加拿大呢,或者我们怎样才能移民到加拿大呢?在2018年,加拿大的移民配额高达30万。加拿大的移民方法包括经济移民、家庭团聚、难民和人道主义移民。申请人首先可以了解如何移民加拿大,然后选择最适合他们的移民方法。

首先,依赖父母

如果一个父母是加拿大公民,孩子是加拿大公民,无论他或她是否出生在加拿大。但是,孩子必须申请加拿大国籍证书。同时,孩子需要提供父母的出生证明和其他申请文件。

第二,依靠婚姻

一年的婚姻或同居(事实婚姻)一年以上,如果一方是加拿大公民或加拿大永久居民,一方可以保证配偶或配偶成为加拿大永久居民。同性婚姻也是如此。但是,申请人必须证明两者关系的真实性。

第三,工作签证

如果你在加拿大有一份全职工作,你可以在加拿大生活和工作,你也有资格申请移民加拿大作为加拿大永久居民。

第四,北美自由贸易协定(NAFTA)

虽然不可能通过北美自由贸易协定直接获得加拿大移民的资格,但北美自由贸易协定的工作签证可以帮助申请者在未来申请技术移民。但是,申请人的职业必须符合相关要求。

五、省提名有技能的移民。

加拿大的许多省份都有办法通过省级提名来提供移民。申请人需要达到一定的成绩,并符合相关条件,如英语水平、工作经验、教育程度等。

VI。商业移民

如果申请人打算或已经在加拿大投资,那么可以通过投资来考虑移民。然而,许多省份对申请人的净资产要求很高。例如,加拿大魁北克的加拿大移民的投资要求是80万加元,申请人需要拥有160万加元的个人资产。

七世。学生签证

移民加拿大也是一个不错的选择。申请人持有加拿大学生签证,然后完成一项为期8个月以上的全日制学习项目,即可获得毕业工作签证。在加拿大的许多省份,半年后可以申请加拿大永久居民的全职工作。

魁北克,加拿大作为一个例子,申请人高中毕业在中国或在加拿大完成12年级,去了魁北克提供的职业课程省级公立学院或公立教育局1800小时(相当于一年半),并获得了职业研究文凭(DEP)或文凭的专业研究(DEC),和法国B2水平,申请移民到加拿大没有工作经验。这些留学生可以在毕业后6个月内申请移民加拿大,并在一年内收到加拿大枫叶卡。

八、访客签证

作为游客,美国人可以在加拿大停留半年。他们也可以继续申请访客记录延长逗留期限。但是,如果这些申请者不能获得加拿大的工作签证,他们将不能在加拿大工作。

9。联邦高速公路移民(EE)

这是一个快速的移民通道,政府根据加拿大的就业需求推动。主要衡量申请人的年龄、教育水平和工作经验。自2016年11月19日起,EE评分标准将发生重大变化,放宽了加拿大学生移民的要求。加拿大学生最多可以得到30分。此外,合格的工作机会可以增加至少50点,最多200分。不再需要LMIA了。

根据加拿大政府提供的数据,截至2016年1月,最可能成为加拿大永久居民的前10名如下:

食品工业管理

通过EE的成功移民人数:2356人;

受邀申请者比例:7.6%。

2。厨师

通过EE的成功移民人数:2295人;

受邀申请者比例:7.4%。

3所示。信息系统分析员和顾问。

通过EE的成功移民人数:1255人;

被邀请申请人的比例:4%。

4所示。软件工程师

通过EE的成功移民人数:940人;

邀请申请人比例:3%。

5。计算机程序员和交互式媒体开发人员。

通过EE的成功移民人数:935人;

邀请申请人比例:3%。

6。大学教授和讲师

成功移民的数量。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。