关于加拿大cec移民(经验移民 Canadian Experience Class)

基本要求

它打算住在魁北克省以外的一个省。

在申请前3年,有一年的全职工作或同等时间的NOC 0, A, B工作。

全日制指每周工作30小时,30小时超过30小时(因此不可能在一年以上的时间内达到要求),根据实际工作时间少于30小时,加起来超过1560小时。

工作经验不需要连续的,不连续的工作经验也可以在评分系统中得分。

毕业后必须获得工作经验,在加拿大工作期间有法律地位。

全日制学习期间的工作经验不能计算。工作期间,或2014年6月1日以后,学生已达到毕业标准,并申请毕业后检查,等待批准。工作时间也可以计算。

当申请人不需要申请移民时,他或她在加拿大。例如,如果申请人在加拿大工作一年,然后回到中国工作一年,他也可以在中国提交加拿大移民申请。

满足工作的语言要求。

工作经验属于NOC 0, A类:CLB 7是必需的,相当于雅思4级6.0;

工作经验属于NOC类B:要求CLB 5,相当于雅思G阅读4.0+3 5.0。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。