关于“加拿大工作移民”这个问题

加拿大经验班(CEC)适用于有加拿大教育背景的国际学生和在加拿大持有临时工作签证的海外工作人员。联邦经验移民的要求包括工作经验、工作类别、教育程度、语言水平和居住地点。

自2018年1月起,加拿大通过了《快速入境(EE)新政》。符合CEC要求的申请人在进入EE系统后,需要使用综合排名系统(CRS)评估系统重新排序。CRS评分决定你获得了邀请的机会和周期。

首先,工作经验

1。至少1年全职或同等的兼职工作经验(30小时/周,1560小时/年);

2。在NOC中所从事的职业类别为O、A和B;

3所示。获得加拿大相关部门的工作经验(在加拿大合法工作)。

注意:

1。全日制指每周工作30小时,超过30小时30小时(不符合要求提前一年以上),根据实际工作时间少于30小时,累计超过1560小时;

2。工作经验不需要连续的,不连续的工作经验也可以在计分系统中得到相应的分数;

3所示。全日制学习期间的工作经验不能计算。工作期间需要工作许可证。2014年6月1日以后,学生达到了毕业标准,申请了毕业后的工作许可。在此期间工作也可以计算;

4所示。当申请人不需要申请移民时,他们在加拿大。例如,如果申请人在加拿大工作一年,然后回到中国工作一年,他也可以向中国申请加拿大移民。

第二,工作类别

1。技术类型O:包括高级管理职位、中级及其他管理职位;

2。技术类型A:专业工作,需要学士学位,硕士或博士学位;

3所示。技术类型B:需要大专或职业教育、学徒或三至四年中等教育的技工工作,加上两年以上的在职培训、专业培训课程或专业工作经验。

注:中投公司宣布,自2013年11月9日起,以下6个行业将不再符合加拿大经验类移民的资格:

1。6322年厨师厨师(NOC)

2。食物服务监督员食物服务监督员(NOC 6311)

3所示。行政人员政务主任(夜1221)

4所示。行政助理行政助理

5。会计技术人员和文件编制人员会计技术人员和簿记员(NOC 1311)

6。零售教师零售主管(NOC 6211)

第三,教育

1。加拿大高中或以上;

2。或相当于加拿大高中文凭或以上;

3所示。完成加拿大ECA资格。

第四,语言水平

1。O和A工作:要求英语达到CLB7(即雅思4 6);

2。B类工作:要求英语达到CLB5(即:雅思写作5分,阅读4分;

3所示。参加CIC语言测试(如雅思)。

诉居住地

它打算住在魁北克省以外的一个省。

6、CEC特性

1。高成功率:CEC深受中国学生的欢迎,近一半的申请者是中国学生。目前CEC的成功率非常高,拒绝率低于10%,是所有移民类别中最低的;

2。充足的配额:2014年,CEC的配额是8000,2015年增加到21000 – 23000。预计2016年配额将会增加;

3所示。更快:通常CEC处理时间平均为14个月,远远快于其他类别。

七世。依赖家人

下列家庭成员可于申请时同时收到枫叶卡:

1。申请人配偶;

2。孩子的年龄。自由党承诺将从19岁到22岁的儿童的年龄增加。预计将于2016年实施。

八世。申请费

1。主要申请人:550美元;

2。22岁或以上的家庭成员,或22岁以下的已婚家庭:550美元;

3所示。22岁以下未婚家庭:150美元;

4所示。如果申请被驳回,申请费用不能退还。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。