你是否具备加拿大移民資格~

加拿大是一个包容度很高的移民国家,在中国人当中很受欢迎。那么,我们该如何移民到加拿大呢?又该如何移民到加拿大呢?在加拿大,2017年加拿大的移民配额高达30万。加拿大的移民方式主要包括经济移民、家庭团聚、难民和人道主义移民。申请人可以先了解如何移民加拿大,然后选择最适合自己的移民方式。

首先,依赖父母

如果父母中有一个是加拿大公民,那么这个孩子就是加拿大公民,无论他或她是否出生在加拿大。但是,孩子必须申请加拿大国籍证书。同时,孩子需要提供父母的出生证明和其他申请文件。

第二,依靠婚姻

如一方是加拿大公民或加拿大永久居民,则该方可保证该配偶或伴侣成为加拿大永久居民。同性婚姻也是如此。但是,申请人必须证明两者关系的真实性。

第三,工作签证

如果你在加拿大有一份全职的永久工作,你可以在加拿大生活和工作,你可能有资格申请移民到加拿大作为永久居民。

第四,北美自由贸易协定(NAFTA)

虽然不可能通过北美自由贸易协定直接获得加拿大移民资格,但持有北美自由贸易协定工作签证可以帮助申请人在未来申请技术移民。但是,申请人的职业必须符合相关要求。

省提名技术移民

加拿大的许多省份都有办法通过省级提名来提供移民。申请人需要达到一定的分数,并符合英语水平、工作经验、教育等相关条件。

VI。商业移民

如果申请人有意或已在加拿大投资,则可以考虑通过投资移民。然而,许多省份对申请人的净资产有很高的要求。例如,加拿大移民在魁北克的投资要求是80万加元,申请人需要有160万加元的个人资产。

七世。学生签证

移民到加拿大也是一个不错的选择。申请人持有加拿大学生签证,然后完成一项为期8个月以上的全日制学习项目,即可获得毕业工作签证。在加拿大的许多省份,全职工作可以在半年后申请加拿大永久居民身份。

魁北克,加拿大作为一个例子,申请人高中毕业在中国或在加拿大完成12年级,去了魁北克提供的职业课程省级公立学院或公立教育局1800小时(相当于一年半),并获得了职业研究文凭(DEP)或文凭在专业研究(DEC),和法国B2水平,可以申请移民到加拿大没有工作经验。这些外国学生可以在毕业后六个月内申请移民加拿大,并在一年内获得加拿大枫叶卡。

八、访客签证

美国游客可以在加拿大停留半年。他们也可以继续申请访客记录以延长逗留期限。但是,如果这些申请人不能获得加拿大工作签证,他们将不能在加拿大工作。

9。联邦高速公路移民(EE)

这是一个快速的移民通道,政府根据加拿大的就业需求进行了推广。它主要衡量申请人的年龄、受教育程度和工作经验。从2016年11月19日起,EE评分标准将发生重大变化,放宽对加拿大移民的要求。加拿大学生最多可得30分。此外,合格的工作机会可以增加至少50分,最多200分。不再需要LMIA了。

根据加拿大政府提供的数据,截至2016年1月,最有可能成为加拿大永久居民的十大职业如下:

食品工业管理

通过EE成功移民的人数:2356;

受邀申请者的比例为7.6%。

2。厨师

通过EE成功移民的人数:2295;

受邀者的比例为7.4%。

3所示。信息系统分析师和顾问

通过EE成功移民的人数:1255;

受邀申请者的比例:4%。

4所示。软件工程师

通过EE成功移民的人数:940;

邀请申请人比例:3%。

5。计算机程序员和交互式媒体开发人员

通过EE成功移民的人数:935;

受邀申请者的比例:3%。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。